Menu
Назад

Вектор: определяет направление лечения будущего

Один из наших специалистов — Пашаева Лала Юсифовна в июле прошла мастер-класс «Консервативная пародонтология. Вектор терапия, как методика работы». Как вы можете предположить, основной темой лекций стали вопросы и преимущества лечения заболеваний десен Вектором.

С помощью аппарата «Вектор» («Vector») стоматологи проводят пародонтальную терапию без использования игл и других хирургических инструментов. «Вектор» борется с инфекцией, поражающей ткани, на микроуровне.

Механизм работы аппарат несложен: за счет ультразвуковых колебаний создаются условия, невыносимые для жизни болезнетворных бактерий, вода промывает карманы, а порошком полируется корень зуба. В результате, патогенная среда очищается без травмирования мягких тканей.

Среди явных преимуществ использования Вектора можно выделить:

  • безболезненность процедуры. Как сказано выше аппарат является неинвазивной системой, что исключает его прямой контакт с воспаленной средой;
  • филигранность работы; Вектор удаляет мельчайшие частички зубного налета из пародонтальных карманов;
  • скорость выполнения; в наименее загрязненном состоянии процедура занимает не более получаса, и в зависимости от запущенности случая пролонгируется до полутора часов;
  • гигиеничность; все полости и инструменты Вектора являются максимально закрытыми, что соответствует требованиям и не может спровоцировать нарушение здорового баланса в полости
  • эргономичность; этот пункт, скорее, является преимуществом для врачей, так как с Вектором легко соблюдать точность в работе, что отражается на результате процедуры.

Резюмируя выше сказанное, рекомендуем Вектор при нездоровом состоянии десен. Аппарат выполняет широкий спектр услуг, как лечение различных форм пародонтальных заболеваний. так и последующую профилактику повторного возникновения воспалительных процессов.

Записывайтесь в «Европу» на прием к Лале Юсифовне, если у вас возникнут подобные осложнения в полости рта. Но лучше сплюнем через левое плечо!