Menu
Хетеев Алан Маратович

Хетеев Алан Маратович

Врач стоматолог-хирург

Молодой и перспективный хирург, который уже имеет клинические навыки для отличного выполнения своей работы. Используя в своей работе все современные методики диагностики и лечения, он делает все, чтобы сохранить вашу улыбку здоровой и красивой

Алан Маратович открытый и доброжелательный человек и всегда легко находит контакт с пациентами. Он проводит консультации по имплантологии, занимается удалением, также консультирует при проведении КТ.

Алан Маратович делает процесс имплантологии легче как для врачей, так и для пациента. Он самостоятельно занимается хирургическими шаблонами, которые позволяют хирургу быстро и точно вживить импланты. Для пациента это менее болезненная процедура и более быстрое восстановление.

«Пациенты должны чувствовать себя в клинике максимально комфортно – без страха и волнения получить качественное лечение» — уверен Алан Маратович

Для того, чтобы предоставить своим пациентам самое лучшее качество услуг Алан Маратович постоянно растет профессионально — он посещает самые новые и актуальные курсы, семинары и мастер-классы. Ведь в стоматологии, как и в любой отрасли медицины необходимо регулярно обновлять свои знания.

Записаться на приём
Понедельник с 14:00 до 19:00
Вторник с 14:00 до 19:00
Среда с 08:00 до 14:00
Четверг с 14:00 до 19:00
Пятница с 08:00 до 14:00
Суббота с 08:00 до 15:00
Воскресенье Выходной

Сертификаты, награды, достижения специалиста

Авторский курс хирурга-имплантолога, пародонтолога Февралевой Александры Юрьевны «Мукогингивальная хирургия вокруг имплантов»

Участник конгресса Nobel Biocare «Сложные протоколы эстетической реабилитации на зубах и имплантатах. Практика и инновации»

Участник семинара «Формула успешной имплантации: От старта до финиша. Оптимальные протоколы лечения»

Лекционно-практический курс «Сложные клинические ситуации в импланталогии и хирургии пародонта, пути их решения с помощью современных биоматериалов»

Курс «Реабилитация пациентов с полной адентией с использованием дентальных имплантов»