Menu
Назад

Инвизилайн — Незримая коррекция

Неправда ли, друзья, мы стольким себя ограничиваем в жизни, осознавая, как это может сказаться на нашем внешнем виде. И это абсолютно здоровое желание – сохранять свой облик в том состоянии, при котором он бы вызывал желание полюбоваться им. Мы живем в социуме, игнорировать который у нас нет никакой возможности, а позиционировать себя фриком или играть на эпатаже, согласитесь – выбор не каждого. Поэтому не стоит отрицать, что нам важно, как мы выглядим в глазах, как нашего ближнего, так и потенциального окружения.

Нередко состояние зубов, а именно их эстетические качества уходят на второй план. С детства мы приучаем себя улыбаться определённым образом, чтобы скрыть неправильный прикус, неровный ряд зубов и много чего еще. Из-за этого наша улыбка, несмотря на искренность эмоций, получается натянутой, пресловутой, а порой и фальшивой. А когда в голове начинает созревать решение об исправление стоматологического дефекта нас начинает пугать вид «железа» на зубах, громоздкость коронок, и наша самооценка вопит во весь голос, что год-два скоб на наших зубах превратят нас в чудовище. Это, конечно, не так, но зачем мучить себя воспитанием собственного Я. Лучшим вариантом будет принять себя таким, какой уже получился и воспользоваться современными достижениями в эстетической стоматологии.

Эффективным способом исправить себе прикус можно назвать инвизилайн. Внешний вид напоминает каппу с одним приятным отличием – невидимость. Да, инвизилайн прозрачны, что делает незаметным тот факт, что вы корректируете себе улыбку для окружающих. И еще один существенный плюс, правда уже перед брекетами: теперь вы можете не ограничивать себя в потреблении слишком твердой пищи и вообще каким-либо образом озадачиваться вопросом «правильного» питания или ухода за системой пазов и проволочных дуг. Нелишним будет упомянуть и о том, инвизилайн – современная система коррекции прикуса, которая ни в коем случае не травмирует ротовую полость, не оказывает негативного влияния на эмаль, а продолжительность лечения соизмерима с остальными альтернативами эстетической стоматологии.

В любом случае консультация со стоматологом развеет все сомнения по поводу исправления прикуса.